"> 务川自治县人民检察院检察业务培训中心建设工程设计招商公告_足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 足球现场直播,足球比分直播

务川自治县人民检察院检察业务培训中心建设工程设计招商公告

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

    为不断提升检察干警业务水平与综合能力,推动务川检察工作高质量发展。经院党组研究决定,拟在30万元以内建设务川自治县人民检察院检察业务培训中心,其中设计费用为6000元,现向社会公开招商进行设计。

    一、项目地址:务川自治县人民检察院办公楼4楼。

    二、项目面积:142平方米。

    三、设计概况:对现会议室进行维修改造,在墙面进行隔音处置,防止回声;地面建设讲堂,铺装木地板;顶面石膏板进行吊顶。桌椅使用现有的桌椅,现有的电子音响设备不变,在讲台的后方设计11平方米的LED显示屏框及背景。

四、设计方案完工时间:2019年8月27日17:00前。

五、要求:提供设计平面图及施工图电子版及加盖公章的纸质版各1份。

六、方案的采用:设计的方案由全院干警征求意见表决,确定中标商。设计方案获得采用的中标商在同等条件下建设优先。

七、付款方式:转账付款,设计方案采用后收到中标商发票之日起 7个工作日内一次性付清设计费6000元人民币。

八、资料递交:电子版资料交1518120403@qq.com, 纸质版该公章资料交务川自治县人民检察院办公室。

九、联系人及联系方式:肖济兰电话:0851-25622331

十、本公告自发布之日起至2019年8月27日17:00有效。




务川自治县人民检察院

2019年8月13日


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息