"> 务川自治县2019年特岗教师招聘补录方案_足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 足球现场直播,足球比分直播

务川自治县2019年特岗教师招聘补录方案

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

根据新教师派遣情况,我县2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划职位未能全部录用,经县招聘领导小组研究决定,特制定本补录方案。

一、补录对象及职位

凡报考务川自治县2019年特岗教师职位的“双合格”人员(面试成绩和体检均合格)为补录对象,补录对象均须符合《务川自治县2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作实施细则》报考职位条件要求,方可申请补录。国家级特岗计划必须是本科学历毕业生。全县2019年特岗计划国家级小学剩余空缺职位如下:

类别

学科及职数

国家级小学

(3名)

数学(3名)

浞水镇中心完小1

蕉坝镇中心完小1

蕉坝镇麻青小学1

二、补录生源分析

由于本次补录职位均为国家级特岗计划,经招聘领导小组办公室前期根据招聘情况进行统计分析,并多渠道征求考生意见,2019年第一阶段报考我县特岗计划目前仍未就业的“双合格”人员可申请参加本次补录,涉及初中数学、初中物理、初中化学等学科。

三、补录方式及补录时间

(一)面试及体检均合格者在自愿申请的情况下进行补录。一是坚持学科一致原则,优先确保报考本专业学科人员按面试成绩从高到低次选岗,如果一个岗位的成绩出现并列时按本县符合条件的建档立卡贫困户家庭毕业生和参加过“项目计划”(“大学生志愿服务西部计划”、有从教经历的志愿者和参加过半年以上实习支教的师范院校毕业生)考生优先、同等学历师范类考生优先、持有教师资格证优先、不同学历以高学历者优先、报考学科与所学专业一致优先”的原则录取。二是同一学科的国家级小学计划无补录人员时,经报考者本人申请,可从国家级初中计划的面试及体检均合格考生中按成绩从高到低的顺序补录到国家级小学计划。反之,国家级初中计划无补录人员时,与国家级小学计划补录方式相同(但小学计划补录到初中计划的必须具备初中及以上教师资格证)。三是跨学科选岗,在不能确保学科一致原则情况下,同意就近专业选岗,按理科(如数学、物理、化学)、文科(语文、英语、历史、地理)、艺术类(音乐、美术、体育)归类补录。

(二)被补录取者在当日与县“特岗计划”招聘工作领导小组签订聘任合同,签约时岗位(学校)的选择按学段、学科招聘总成绩从高到低自由选择,签约后提供毕业证、相应教师资格证、学籍档案、特岗教师考察表等资料经审查合格后,领取介绍信到签约学校报到上班。

(三)补录时间及及签约地点:2019年9月3日下午14:30,签约地点:务川自治县教育局二楼会议室。



     务川自治县2019年特岗教师招聘领导小组

2019年8月28日


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息