"> 全县2019年度征兵工作会议召开_足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

全县2019年度征兵工作会议召开

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

7月30号,我县召开2019年度征兵工作会议,县委副书记、县人民政府县长、县征兵工作领导小组组长肖扬,县人武部政委、县征兵工作领导小组副组长余向军,副县长李度寒出席会议。

会上,李度寒通报了《2018年度征兵工作先进单位和个人的表彰通报》和《足球现场直播,足球比分直播征兵工作督查督办实施办法(试行)》,余向军就全县征兵工作进行了全面安排部署。

肖扬指出,征兵是一项是涉及全社会的工作,不仅连接军队和地方,还涉及到每一个适龄青年,涉及到青年家长、亲友、单位、学校等各行各业,社会关注度非常高,做好征兵工作关系群众利益、关系政府形象、关系我县稳定和谐发展的大局。各级各部门一定要以高度负责的态度和严格的标准,把征兵工作作为一项严肃的政治任务,作为当前重要工作摆上议事日程,周密部署、精心安排,保质保量完成今年征兵任务。

肖扬强调,要切实认清形势,强化认识抓落实,从完成政治任务的高度、强军兴军的高度和军民融合发展的高度来认识征兵工作;要突出工作重点,强化措施抓落实,切实从征兵优惠政策、服务保障、督查问责方面落实到位;要严格工作标准,强化领导抓落实,从强化组织领导、部门联动和宣传发动做好今年的征兵工作

据了解,今年征兵体检时间为8月6号至8月9号,8月12号至8月20号为政治考核阶段,9月6号至9月10号审定新兵并进行公示,9月11号至9月25号起运新兵。


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息